ALBAROSSIK GIORGIO GERMONT (Жоржик / Georgic)
(Ch Albarossi'k Whisper of Night + Ch Xanni JLT von Portenschlag)
рожд./born 26.09.12

Отредактировано Юлия (26-11-2012 02:33:24)
| Форум питомника "Альбаросси'к"/ Kennel "Albarossi'k" forum | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника "Альбаросси'к"/ Kennel "Albarossi'k" forum » Личные странички / Personal pages » Albarossik Giorgio Germont (Альбаросси'к Жорж Жермон)
ALBAROSSIK GIORGIO GERMONT (Жоржик / Georgic)
(Ch Albarossi'k Whisper of Night + Ch Xanni JLT von Portenschlag)
рожд./born 26.09.12

Отредактировано Юлия (26-11-2012 02:33:24)
Бандит конкретный.
Судья сказал: "Бандит конкретный!"   

Так семейка-то с маминой стороны - чёрные бразильские бандиты собачки!
Отредактировано Юлия (23-12-2012 19:15:51)
Мальчишка на последних фотках ну очень серьезный!
Жуки, он очень быстро растет! И даже не физически - физически он совсем еще маленький щенуля, - а именно умственно и психически. Мы только удивляемся. Это идет у него откуда-то изнутри. Очень необычный и интересный в общении собакин. Мы ничего подобного даже не представляли.
Сделали вторую прививку и чипирование. Теперь осталась только прививка от бешенства.
Хотели взвеситься и померить рост... Но в ветеринарной клинике такими мелочами не занимаются.   Попа, как сказали, "нормальной упитанности".
 Попа, как сказали, "нормальной упитанности".
Юля, а я своих девах на весах в зоомагазине взвешиваю (там где корм в развес продают), ни один продавец не отказал 
Марина, спасибо! Идея супер! :cool: А рост там корму не меряют?с  

Наш ветеринар линейкой канцелярской пытался мерить, оба прыгали и приседали, после чего ветеринар сказал: "Сантиметров под 30 будет парень!" Я дома таким же манером мерила, но без прыжков. Получилось сантиметров 26-27.
Кстати, любопытно, что ветеринар о Жоржике сказал: "Серьезный парень! Взгляд такой серьезный!" Все произносят это слово, когда смотрят на него.
Я меряю так : ставлю возле ровной вертикальной поверхности собаку (шкаф, стена, дверной косяк), желательно в стойку, на холку ложу ровно горизонтально предмет (линейка, открытка и т.п.), карандашиком делаю пометку в месте где линейка касается вертикальной поверхности (строго под 90 градусов), отпускаю собаку и меряю рулеткой (швейным сантиметром) расстояние от пометки до пола.
Самая большая трудность в данном процессе - зафиксировать в нужном положении собаку  
Марина, технология супер! :cool: Сегодня же попробуем. Благо есть и стенка с покоцаными обоями, и портняжный сантиметр, и линейка... и главное в этом деле - СОБАКА!!!
Поясняю: еще месяц назад у нас его не было. А сейчас он у нас есть.
Самая большая трудность в данном процессе - зафиксировать в нужном положении собаку
Да уж... кто знает, тот поймет!  
Сегодня же попробуем.
Ждем результат!  
27 сантиметров, как одна копейка!   

Но все равно, как сказала Интя, "ризеншнауцер  в таблетке".  
Пытались фотографировать сегодня. Даже сыр не помог!   Гаденыш или выдирался, или нарочно закрывал глаза.
  Гаденыш или выдирался, или нарочно закрывал глаза.
Нашла пару фотографий за последние дни, на которых можно разглядеть хотя бы что-то.
Первая фотка - 19 числа. Видно, как пробивается белый пушок под нижней губой и первые белые волоски на бровях.

Вторая фотка - сегодня ночью на кухне. Злостный коррупционер пойман на месте преступления. Следы коррупции (и сыра) на морде. Белизны явно становится больше!

Белизны явно становится больше!
а если морду сметаной помазать - вообще буде то что надо :playful:
Вот на "союзе" нашла схемку просчета "взрослого" роста
1)ровно в 3 месяца рост+1/3роста на данный момент=рост взрослого животного (+- 0,5см)
2)рост в 4мес+4см
Мой сынок тоже 27см. Вроде пока не криминальное все получается. Народ в гораааздо большем росте выставляется и очень успешно.
А что за "союз"?
Я вот такую полезную табличку нашла:
http://www.belleshien.narod.ru/rost.htm
Там именно 27 см указано.
А сметану Жоржик не ест!   Ни с творогом, ни отдельно. Чаня очень любил, и мы любим. Но у латиносов свои привычки!
 Ни с творогом, ни отдельно. Чаня очень любил, и мы любим. Но у латиносов свои привычки!  
27 см - вполне приемлемый рост, так что, если не устроят каких-нибудь сюрпризов, то будут в стандарте 
Я еще думаю, что он ведь вообще "ранний" товарищ... зубы рано вылезли, да и умишко прорезался рано!  
Юлия
 Поздравляю, парень просто суперррр!!!! :flag:
lisa, спасибо!
А я рост своим щенам меряла следующим образом:
ставлю на стол собачку и ей на спину в районе холки ложу расческу поперек спины, а к зубьям прикрепляю за хвостик рулетку и вытягиваю ее до стола. Вот наш рос и готов!
Новая бандитская схема:
Украсть у хозяйки тапок (можно прямо с ноги).  По команде "дай тапок" вернуть за ХОРОШЕЕ вознаграждение.  
Ребенок развивается не по дням, а по часам  
Драчка с белкой. Победила дружба!
Белка делает "ыпон". Что случилось с тапком - и так понятно!

Хвостик - самое вкусное.

Цепочка покусательств. Труп свиньи под занавеской.

Устал - отдохни! (Лучшая подушка - это поверженный враг)
Ага все вижу - Жоржик подсматривает :playful:
Спящий ребенок - такие умильные фотки.
Ага все вижу - Жоржик подсматривает :playful:
Вопрос: на какую разведку он работает? :playful:
Все, что осталось от бедной коровы.

Такой большущий кусок ест. У меня Веня год бы такой жевал  Ему надо резать на маленькие кусочки, и то он по одному аккуратно достает и очень тщательно пережовывает.
 Ему надо резать на маленькие кусочки, и то он по одному аккуратно достает и очень тщательно пережовывает.
Вы здесь » Форум питомника "Альбаросси'к"/ Kennel "Albarossi'k" forum » Личные странички / Personal pages » Albarossik Giorgio Germont (Альбаросси'к Жорж Жермон)