Интя, это вы себе щенков привезли или кому-то?
Не себе. но в наш клуб.
Форум питомника "Альбаросси'к"/ Kennel "Albarossi'k" forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника "Альбаросси'к"/ Kennel "Albarossi'k" forum » Разрешите представиться.../ Let's introduce... » Будем знакомы:)
Интя, это вы себе щенков привезли или кому-то?
Не себе. но в наш клуб.
Интя, ну значит, клуб - с пополнением!
На разные темы болтаем здесь: Просто поболтаем , туда же перенесены и сообщения. А здесь - знакомимся
Здравствуйте можно к вам! Меня зовут Лиза. Я хотела бы рассказать о своей собаке Ч/С цвергшнауцере Нике. На выставке 05.06.2011г. ко мне подошел мужчина и расспрашивал о родителях моей девочки, сказал, что он владелиц питомника Альба Россик. В суматохе я не сразу сообразила, кто он и почему интересуется моей собакой, не смогла вспомнить родителей Ники. Так вот теперь я хочу все прояснить! Наша мама Альбароссик Венити Фэйр (отец- Лангер Татос Чендж Майлайф, мать- Санта Книрис Камилиа) ей уже 7 лет. Как сказали мне ее хозяева, эта была ее последняя вязка, до этого они вязались в Росси, т.к. по роду своего бизнеса они живут там чаще, чем в Минске. Нику я брала как алиментного щенка у хозяев нашего папы. Это все что мне удалось узнать!
lisa, добро пожаловать! Честно говоря, я даже не знала, что АК Вэнити Фэйр вязалась... Кстати, ей уже 8 лет. А кто папа Вашей девчонки? И как ее звать-величать по родословной?
lisa, здравствуйте. Да, расскажите подробнее о своей девочке, сколько ей.
Здравствуйте! По родословной ее так и зову Nika, ей уже год. Наш папа Гарри (отец- Гном Спарк Наис, мать- Цаца). Конечно, жалко, что она не из питомника, так как когда я ее взяла я не знала как с ней обращаться, как воспитывать, чем кормить, где тримминговать! Пришлось прочесть много литературы.
lisa
Привет ! Ну вот, считайте, что нашли почти родственников
lisa, ясненько Но зато из литературы узнали много нового
Но, конечно, гораздо лучше, когда знаешь, что всегда есть у кого спросить и с кем посоветоваться. В общем, располагайтесь, может почерпнете для себя что-то интересное здесь, делитесь найденной информацией, спрашивайте что непонятно...
Интя, так они и есть родственники , причем, не очень дальние: это внучка Камиллы.
Спасибо! Будет очень приятно общаться с вами.
Приветики всем, знакомым и незакомцам. Меня зовут Алёна (для тех, кого я еще не знаю и кто не знает меня). Немного о своих девчонках: Цвергоша - Эбони Эдис Микаэлла (Мика) 18.06.2009г.р. ч/с и восходящая звезда - Скотч-терьер Альбароссик Голден Даст (Голди) 05.09.2010г.р. пшеничного окраса (по секрету скажу, что по характеру совем не скотч-терьер, а честно говоря какой-то энергоджайзер-терьер). Хочу тоже с вами тусить.
Жуки, ну вот, наконец-то добралась и до нашего форума Давайте, делитесь фотками и т.д.
Обещаю, буду делиться, только потихоньку, надо-же в начале уговорить Мишку фотки обработать, а потом и ноутбук у мужиков своих отбить
Жуки, давай-давай А то все себе зажали и делиться не хотят
привет!!! рада тебя "видеть"!!!
ЛЕНОЧЕК я тоже, на выставках когда опять вместе тусоваться будем?
Camilla ток почти все фотки на вашем фотике!
Жуки
Привет, Алена. Да-да, выкладывай фотки.
Жуки
Привет-привет ! :jumping: Ну вот не только ж на выставках нам встречаться - теперь и в сети будем.
Интя С удовольствием!
Привет Вам Наташа и вашим замечательным моськам. Будем рады с вами общаться!
Шерри-шнауцер
Привет! Рады знакомству.
Шерри-шнауцер, привет, Наташа !
Решила влиться в ряды Альбароссиков ?
Шерри-шнауцер, урря!!! Кого я вижу!
Интя, они полувлившиеся
Fima Поздравляю вас с пополнением в семье! Оля, не томи, давай знакомь нас с вашим новым питомцем! А то мы только про него наслышаны.
Знакомтесь - Веня. Фото в разделе - щенки цвергшнауцера. Пока не буду указывать, который из 3-х. Хочу узнать ваше мнение (называется, попробуй угадай :crazy: )
Видела, видела! Они все просто чудо, не знаю кто из них Веня, но мне очень понравились первый мальчишка и первая девчонка.
Привет всем родственикам от Люси(Вlessed Smile) и ее мамы Гали из Таллинна!Особенный привет папе Фиме,наслышены о его успехах на выставках.Ну и,конечно,пламенный привет всем не менее достойным Альбароссикам!
ljusja Наконец-то я дождалась!
Очень рады приветствовать среди форумчан
Вы здесь » Форум питомника "Альбаросси'к"/ Kennel "Albarossi'k" forum » Разрешите представиться.../ Let's introduce... » Будем знакомы:)