Форум питомника "Альбаросси'к"/ Kennel "Albarossi'k" forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника "Альбаросси'к"/ Kennel "Albarossi'k" forum » Наши новости / Our news » Новости с рингов / Show ring news

Новости с рингов / Show ring news

Сообщений 151 страница 180 из 385

151

Ой, как классно! Альбароссики - я вас поздравляю! Это еще раз доказывает, что вы лучшие!!! :cool:

0

152

Camilla написал(а):

Падди, Albarossik West Point, сегодня стал Лучшим щенком выставки!!!

Поздравляем!!! Это так здорово, кода щенков из вашего питомника так высоко оценивают за границей!!!!!  :cool:

0

153

Поздравляем братишку и, конечно, заводчиков. :cool:  Приятно, когда получаем такие новости.

0

154

Спасибо, девчонки! Такие новости всегда приятно получать, не зависимо, откуда они приходят :)

0

155

Поздравляю! Когда дети радуют  вдвойне приятно.

0

156

Galahad_Pride, спасибо!  :flirt:

0

157

Белорусо-немецкие мальчишки молодцы! :cool: А вчерашний выставочный день был не наш :no:Получили оч.хор за мягкую шерсть и рыжую бороду.Хотя с такой шерстью половина собак выставляется,ну борода рыжевата,но не предел.А так описание хорошее.Фотки постараюсь  на днях выставить.

0

158

ljusja, по идее, у вас шерсть не должна быть особо мягкой... Не супержесткая - да, но чтоб мягкая? Особо не в кого... А с бородой что? Может корм стоит поменять?
Ну и, конечно, очень фото хочется... А то что-то вы совсем не появляетесь...

0

159

Вот, на Фэйсбуке эстонцы уже поставили:
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s320x320/148917_2668915381161_1804400119_1642609_1907792643_n.jpg

Что бы там ни было, но девчонка мне нравится! С украшалкой немного поработать (фурминатором попрочесывать, чтоб скорее шерсть сменилась), подшерсток подчесать - вообще красотка будет :) А голова какая длинная! В общем, я уверена, что ваши победы еще впереди!

0

160

Да, девочка очень интересная. Кажется, возможно по фото, что немного в переросшей шерсти, может это и послужило снижению оценки.

0

161

Camilla
Как оперативненько с фотками,папарации нас уже сняли,а мы и не заметили :) Про голову нам так и написали-красивая.Шерсть- да еще не в лучшем виде,по идее это был первый полноценный тримминг,надеюсь  лучше станет.В июне планируем тримминговать.Правда придется еще раз выступить в такой шерсти.А на счет переросшей Fima,даже не знаю- 3 месяца. :dontknow:

0

162

Camilla
А с рыжиной на бороде пока не знаю как бороться.Мы перешли на натуральный корм.Честно говоря,стала светлее,хочу еще подержать, посмотреть что будет,темболее скоро свои овощи появятся.А так посоветовали в ветлечебнице orijeu Dog .Что это за корм?Но к сухим она как-то не очень :no:

0

163

ljusja написал(а):

по идее это был первый полноценный тримминг

Конечно, дальше должно быть лучше. Тем более (как мне говорила Оксана) бывает, что юнная собака "цветет" (хотя я не великий спец, Оксана, наверняка, по шерсти лучше объяснит). Вот и у моего молодого - Вени появился буроватый оттенок, особенно заметный на солнце.

0

164

Сейчас практически все перецветают. Чем обильнее украшала, тем сильнее бурина.

А я не скажу, что переросшая шерсть. На грани, но еще плотная.

ljusja
хорошая девчонка! И голова  :cool:

0

165

Fima
Я заметила у многих ч\с эта буризна присутствует.Там(на выставке)еще освещение такое ,что это еще больше подчеркивает.А Веня,по-моему, более жесткошерстный,у него  должно быть меньше проблем с этим.
Fima
Galahad-Pride
Спасибо за хорошие отзывы о нашей девушке.Как написала Оксана,у нас еще  все впереди 8-) На отлично мы вполне тянем,в этом я уверена.Хорьки,наверное,у всех есть :D, бум бороться с буризной .

0

166

Да, хорьки бывают до маразма. У меня самый примечательный, когда на одном ринге оч.хор, а на другом - САС, ЛПП, БИГ-2!!!
Вот это я понимаю! И в описании две разных собаки, одну из которых пускать в разведение нельзя!

0

167

ljusja написал(а):

посоветовали в ветлечебнице orijeu Dog

Orijen? Не советую... Корм хороший, не спорю, но "серебряным" цвергам не подходит - содержит очень много белка, что приведет к еще большему порыжению украшалки... Для наших товарищей оптимальное содержание белка - 22-24%
Что касается шерсти, попробуйте перед следующей выставкой хорошенько прочесать фурминатором по корпусу. Ну а по поводу остального, предлагаю "пойти" в темку про груминг :)

Galahad_Pride, да, некоторые эксперты считают, что они лучше всех разбираются в породе... В итоге собака, имеющая 32 CACIB уходит из ринга с оч.хором  :D Это у нас в Минске было (правда, не цверг). Я к этому отношусь философски  :D Конечно, под экспертов, которые раздают САСки направо и налево (только за то, что на выставку пришли) выставляться не интересно. Но и когда получается, что предыдущие 20-30 экспертов (отдававших титулы данной собаке) оказывается, дураки и ничего не понимают... Тоже как-то "не катит".

0

168

28 апреля мы съездили в Минск на Республиканскую выставку всех пород и Республиканскую выставку терьеров:
April, 28 we were in Minsk at National Dog Show and National Terrier Show:

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД / NATIONAL DOG SHOW

miniature schnauzer
Judge Julija Aidietiene (Lithuania)
p/s
HIGH KING OF ARDA IN DOLINA RIVENDELL - JCAC, JBOB, BOB Res. BIG

b/s
ALBAROSSI'K WHISPER OF NIGHT - Best puppy
ALBAROSSI'K URFIN JUS - CAC, BOB

scottish terrier

Judge Tatiana Alekseeva (Belarus)
ALBAROSSI'K GOLDEN DUST - CAC, BOS

NATIONAL TERRIER SHOW

Judge Julija Aidietiene (Lithuania)

scottish terrier

ALBAROSSI'K GOLDEN DUST - CAC, BOS

0

169

Camilla написал(а):

В итоге собака, имеющая 32 CACIB уходит из ринга с оч.хором

Думаю, у породников этот судья упал ниже плинтуса.

Подравляю с таким успешным выступлением!
Надеюсь фотками порадуете?

0

170

Девчонки и мальчишки, я вас всех поздравляю с прекрасными результатами на выставке  :cool:

0

171

Жуки
Спасибо, взаимно!

Отредактировано Fima (01-05-2012 13:17:36)

0

172

Galahad_Pride написал(а):

Надеюсь фотками порадуете?

Да, у Оксаны есть фотки. Надеюсь "не зажмет" :crazyfun:

0

173

Ну,вот и с победами всех!Молодцы! :cool:

0

174

Поздравляю с такими замечательными результатами! :cool:

0

175

lisa
Спасибо!

0

176

Спасибо всем за поздравления. Мы начали выставочный сезон после "тримминговочного" перерыва и, надеюсь, выставки продолжатся. Будем делиться успехами :playful: и неудачами :dontknow: (но хочется надеятся,что их будет меньше).

0

177

Спасибо всем за поздравления!
С фотками сложно... Времени не хватает (сейчас сллошные разъезды). Но по возможности - выложу  :blush:

0

178

Вот и вышли в юниоры наши В-цвержата. И сразу - супер новости из Германии!
So our W-minis are in junior class. And great news from Germany!

KSA Rhein Main Taunus 06.05.2012 Albarossi'k Wish Me Luck " Lucky " on his very first show in Youth Class !!! Excellent 1, JCAC-PSK, JCAC-VDH, JKSA, JISPU and BOS !!! And at least BEST IN SHOW JUNIOR !!!!

Вкратце: ЮСАС на выставке пинчер-шнауцер клуба, ЮСАС на выставке всех пород, ЛК и победитель BIS юниоров... Как перевести остальные титулы - не знаю :)  :blush:

0

179

Ну просто жесть, Альбароссики - я вас поздравляю!

0

180

Ай да племяшк !

0

Вы здесь » Форум питомника "Альбаросси'к"/ Kennel "Albarossi'k" forum » Наши новости / Our news » Новости с рингов / Show ring news