Пластырь менее надежен, чем малярная лента. Массировать надо постоянно, по несколько раз в день.
Белые и черно-серебристые цверги из Полоцка
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться3228-12-2012 00:03:19
Пластырь шерсти много выдирает, а на малярной ленте шерсти почти не остается. Можно ухи с одной и с другой стороны обклеить лентой, чтоб она выходила за край уха. А потом в этом выходящем крае проделать дырочки и протянуть веревочки и завязать их под горлом, как шапочку
Поделиться3328-12-2012 12:50:46
Я уже с пластырем нахимичила )) вторые сутки держится.
Но я же не могу оставить в покое ребенка с замотанными ушами - вчера я Дольку еще и прощипала. Шерсть отходила неожиданно легко, поэтому слегка лысовато получилось
Сегодня буду сыночка мучать, раз уж ухи и хвост у него в порядке - буду шкурку рвать :hobo:
Поделиться3428-12-2012 13:00:32
А зачем сейчас щипать?
Поделиться3528-12-2012 15:53:48
Я не щипаю - я прощипываю. Щенячку переросшую, торчуны всякие неоккуратные. Не налысо, только все что отходит без усилий.
Поделиться3628-12-2012 16:03:48
Нам Оксана сказала сделать только косметическую стрижку, если мы на выставку пойдем.
Мы, конечно, уже кудлатые - на фотках это видно. Но я довольна - через несколько дней после Нового Года у нас кончается карантин, и на улицу пойдем.
А вы на улицу уже ходили? Или только собираетесь?
Поделиться3729-12-2012 09:47:02
А мы уже гуляем полным ходом. У нас няня Уна не дает скучать малышне - побегушки с расколбасом устраивает, так что ребятня не мерзнет во дворе.
Иногда даже вспоминаем, что и на улице можно пописать Но это Долька может сообразить, а кобель заиграется и бегает поскуливает - пора домой бо очень писать хочется
Вообще Долька барышня удивительно продвинутая - первая сообразила, что на высокий диван можно залезть спрыгнув с подлокотника более низкого кресла (а мужичку нашему толстенькая попка мешает), уловила связь между хлопком дверцы холодильника и кормежкой моментально, глазки строить научилась за "почухай животик" ))) короче одно слово - сука ))) За это я их и люблю.
Поделиться3829-12-2012 11:14:37
Молодцы вы! Классная у вас компания!
А почему тётка-блондинка их пасёт, а не мамашка?
Отредактировано Юлия (29-12-2012 15:00:39)
Поделиться3907-01-2013 16:48:01
А почему тётка-блондинка их пасёт, а не мамашка?
У мамашки "подпольная кличка" Евишна-королевишна. Т.е. не царское это дело
Поделиться4008-01-2013 16:56:37
А мы уже гуляем полным ходом. У нас няня Уна не дает скучать малышне - побегушки с расколбасом устраивает, так что ребятня не мерзнет во дворе.
Иногда даже вспоминаем, что и на улице можно пописатьНо это Долька может сообразить, а кобель заиграется и бегает поскуливает - пора домой бо очень писать хочется
Вообще Долька барышня удивительно продвинутая - первая сообразила, что на высокий диван можно залезть спрыгнув с подлокотника более низкого кресла (а мужичку нашему толстенькая попка мешает), уловила связь между хлопком дверцы холодильника и кормежкой моментально, глазки строить научилась за "почухай животик" ))) короче одно слово - сука ))) За это я их и люблю.
Как писатель писателю скажу: талантливо пишете, девушка! С таким пером да только книжки писать.
Поделиться4108-01-2013 16:59:38
А Долька молодец, хитрая! По креслам да диванам лазит. Наш только умеет спрыгивать, да и то с сегодняшнего дня.
А как у вас дела со ступеньками? Лазите вверх-вниз или пугаетесь?
Отредактировано Юлия (08-01-2013 17:00:33)
Поделиться4208-01-2013 21:53:51
Как писатель писателю скажу: талантливо пишете, девушка! С таким пером да только книжки писать.
... а я еще и на машинке могу .... и крестиком вышиваю
Наш только умеет спрыгивать, да и то с сегодняшнего дня
ой, я вас умоляю, нам эти ступеньки - тфу
Приглашаем Жоржика на "Ускоренные Курсы Повышенной Вредности". Мама Ева научит помойку выковыривать даже из закрытого шкафчика, воровать любую еду прямо в процессе ее поглащения хозяйкой (слизать соус с бутерброда прямо у меня в руке и хлопать невинными глазюками при этом) , жрать цветы, даже кактусы; тетушка Уна - грызть все что плохо лежит (трудовой стаж - 7 кожанных поводков), все детские игрушки воруются у детей в течении 15 минут и трансформируются в мелкие щепки )))), а молодое поколение пока только верхолазанием увлекается...паркурщики, млин. Только отвернусь - опаньки - Долька уже на компьютерном столе тусит, непокоренный пока только комод (но, чувствую, что скоро моя косметика будет "накрашена" на Дольку) и шкаф (на нем наши немногочисленные трофеи с выставок хранятся).
Кстати, мужичек наш тоже научился на диван залазить - сначала на пылесос, а с него на диван
Клетка у нас уже не востребована - дети окупировали диван ))) чувствую, что скоро я буду спать на коврике под дверью :hobo: Четыре собаки разваливаются таааак, что мне, немелкой деУшке, места почти нет :no:
Я вот серьезным делом занялась - приучаю детей к поводку ... как-то я расслаблась и пропустила удобный момент. Ошейники дети "донашивают" за старшими собаками, а вот с поводком пока засада... В воскресенье нужно было нам на клеймление на соседнюю улицу сбегать, а оказалось, что мы ни в какую на поводок не согласные... пришлось двух бейбусов тащить в переноске тут-то я и поняла, что детки кушают хорошо )))
А как Жоржик с поводком дружит ?
Поделиться4308-01-2013 22:08:10
Начиталась на ФБ о дружбе Жоржика с зеркалом и вспомнила нашу историю.
Мама купила себе новый шкаф-купе и по этой причине ее старая прихожая переехала на пмж к нам. Так как веранда еще в процессе затяжной сройки-ремонта расчлененную мебель расставили по углам в доме. Одна часть с большим зеркалом оказалась недалеко от дивана... и тут началось... наша блондинка Уна (а блондинка она не столько по цвету шерсти, сколько по состоянию души) начала ругать "белую собачку" в зеркале строго следила за ней, утро начинала с предупредительного бурчания, для удобства она даже залазила на подлокотник дивана, скалилась и всячески пыталась ее прогнать из нашего дома... Но вредная белая собачка ни в какую не сдавалась
пришлось убрать зеркало в другое место, после чего сторожевая шнаучарка с чувством выпоненного долга успокоилась.
Враг не пройдет !
Поделиться4408-01-2013 22:11:39
Кстати, мы с Долькой сегодня оплатили регистрацию на САСИБ на оба дня (там уже есть сука-щенк в каталоге - так даже веселей, либо мы либо она, но кто-нить будет нервничать ). Вот дождемся скан щенячки от Оксаны и регистрируемся ))))
Юля, давайте с нами. Я вам помогу причесаться и в ринг сходить (ну как минимум морально )
Поделиться4508-01-2013 22:38:03
Так морально или ногами?
Отредактировано Юлия (08-01-2013 22:42:14)
Поделиться4608-01-2013 22:39:24
Если ногами - соглашаемся сразу и без рассуждений!!!
Поделиться4708-01-2013 22:44:23
Да... прочитав про Ваших деушек, мы поняли, что Жоржик у нас просто золотой!
Поделиться4808-01-2013 22:55:01
Если ногами - соглашаемся сразу и без рассуждений!!!
Юля, я не волшебник, я только учусь :flirt: могу и ногами сходить... со своими же я хожу ))) тем более, что бебичков никто мучить не будет, а мы с Долькой уже в щенках , так что даже на сравнение не нужно выходить ))
шепотом - правда один раз струхнула и всучила Еву Вадиму
Отредактировано Интя (08-01-2013 22:55:16)
Поделиться4908-01-2013 22:56:24
Да... прочитав про Ваших деушек, мы поняли, что Жоржик у нас просто золотой!
А я люблю сук - с ними не соскучишься ! Что ни день - сюрпраЙз :jumping:
Поделиться5008-01-2013 23:05:28
А я уже конкурентку свою посмотрела... ну не знаю кто там будет нервничать ....
Поделиться5108-01-2013 23:40:25
А как получается, что вы в щенках, а мы в бебиках-бобиках? Разница-то всего пять дней!
Поделиться5209-01-2013 05:40:35
А как получается, что вы в щенках, а мы в бебиках-бобиках? Разница-то всего пять дней!
А и не получается. Вы обе в бебиках. Щенки с 6-ти месяцев. А вам на февральском цацибе еще по 5 (или почти) месяцев. Что-то Марина напутала.
Поделиться5309-01-2013 07:11:36
Что-то Марина напутала.
никому не скажу, что это не я, а Оксана обсчиталась , а я и не стала пересчитывать ))))
Поделиться5409-01-2013 07:13:30
Получиться могло так - нам 6 исполниться 21 числа (правда марта ), выставка 23-24, а вам через пять дней. Вот и получается что на момент выставки мы в разных классах )))
Поделиться5509-01-2013 10:24:39
Ага! Тогда понятно! Так вы, значит, в бебиках выступать будете? Но все равно же у вас девочка, а у нас мальчик? Или в бебиках девочки и мальчики идут одной группой?
Поделиться5609-01-2013 10:26:34
Если одной группой, то мы, конечно, на САСИБ не пойдем, а пропустим Дольку по праву первородства!
Поделиться5709-01-2013 14:02:30
Кобели и суки всегда отдельно, но сравниваться всеравно будут на Лучшего Бебика породы.
Поделиться5809-01-2013 18:17:13
Значит, мы пойдем 10-го, а вы на САСИБ! И будем за вас болеть.
Поделиться5910-01-2013 05:15:57
никому не скажу, что это не я, а Оксана обсчиталась , а я и не стала пересчитывать
От, две мамки Чтоб вы делали, если б не всевидящее око свекрови
Отредактировано Fima (10-01-2013 05:29:24)
Поделиться6015-01-2013 21:44:19
Сегодня буду сыночка мучать, раз уж ухи и хвост у него в порядке - буду шкурку рвать
Не прошло месяца как я осуществила задуманное. 40 минут ушло на снятие щенячьего пушка и прочесывание подшерстка у Миши (а теперь сыночка зовут Миша-Мишка-Мишаня), а там.... обнаружилась совершенно чудесная чернющая жестенькая шкурка Хоть сегодня в ринг. Может сбросить регистрацию один день на Дольку, второй на Мишу ?...
Вот теперь сижу счастливая - как хорошо, что ты, Мишаня, не родился сукой , иначе мать бы выбирая между миниатюрной, жесткой, наглючей Долькой и крепеньким, покладистым, богато одетым Мишей.
Люди, АУУУУУ, неужто никому такое богатство не нужно ?
Отредактировано Интя (15-01-2013 21:45:52)